国标码 12863
浙江省代码 0041
考试安排公告|浙江艺术职业学院 2024年高职提前招生
来源:招生办 发布时间:2024-03-25 人气:

各位考生:

我校2024年高职提前招生考试将于3月29日-3月31日举行。为帮助考生顺利参加考试,现将有关事项通知如下:

一、现场确认

生在完成网上资料上传和缴费后,在规定时间内到我校办理现场确认。未经现场确认的考生视作自动放弃,不得参加考试。无论考生是否参加考试,所缴费用不予退还。

1.普高招生考生:请于3月29日(周五)8:30--17:00到我校行政楼1号楼学生服务大厅办理现场确认,领取《准考证》。

现场确认时需提交以下材料:

1考生本人的身份证原件及复印件正反面

22024浙江省普通高校招生考生报名证》或《2024年浙江艺术职业学院高职提前招生考生报名登记表》。

2.单独考试招生考生请于3月30日(周六)8:30--17:00到我校行政楼1号楼学生服务大厅办理现场确认领取《准考证》。报考音乐制作、歌舞表演播音与主持、音乐剧表演专业的考生须在3月30日(周六)9时前完成现场确认

现场确认时需提交以下材料:

1考生本人的身份证原件及复印件正反面

22024浙江省单独考试招生考生报名或《2024年浙江艺术职业学院高职提前招生考生报名登记表》。

、专业测试及文化考试安排

1.普高招生考生:专业测试时间为3月30日(周六)。

报考音乐类、舞蹈类、表(导)演类、播音与主持类、学前教育(师范)专业的考生在3号楼音乐厅候考,报考文物修复与保护专业的考生在5号楼一楼大厅候考。请考生根据准考证上规定的时间和地点,持身份证、准考证提前进行人脸认证、检录、候考。逾期作自动放弃考试处理。

2.单独考试招生考生文化考试时间为3月31日(周日)。

报考音乐制作、歌舞表演、播音与主持、音乐剧表演专业的考生须参加专业加试,加试时间、地点《准考证》请考生提前进行人脸认证、检录、候考。逾期作自动放弃考试处理

文化考试具体安排如下:

科目

考试时间

考试地点

语文

8:30-11:00

8号楼各考场

(具体见准考证)

数学

12:00-14:00

注:1.考生迟到15分钟不得进入考场参加考试,考试结束前30分钟方可交卷离场

    2.考生只允许携带必要的考试文具进入考场(如:黑色签字笔、2B铅笔、尺子、橡皮等),不得携带书籍、资料、包等物品,严禁携带具有发送、接收、存储功能的各类电子设备(如:手机及各类智能电子设备等);

3.考生须在答题卡各题目规定的答题区域内作答,错答区域或者超出规定区域的作答内容无效;

4.选择题使用2B铅笔按图示规范填涂;非选择题必须使用0.5毫米及以上黑色签字笔书写,要求字体工整,笔迹清楚。保持卷面清洁、完整,不装订,不折叠,严禁使用涂改液、修正带;

    5.禁止在准考证上书写任何与考试有关的文字;

    6.考试结束后,考生须立即停止答题,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时,不准携带试卷、答题卡、草稿纸等考试用纸。离场后,不得在考场附近逗留和交谈。考生应自觉服从监考员管理,如有违纪、作弊等行为,将依法依规处理。

 640.webp.jpg

三、专业考试注意事项

1.各专业(美术及注明的除外)每小项考试时间一般不超过2分钟。在考试中,考官可根据情况指定考生作片段表演;

2.所有演唱、演奏考试的考生必须背谱不得使用伴奏演唱须清唱

3.除钢琴外,其它乐器、伴奏音乐均由考生自备,美术类考生自备画具。舞蹈类伴奏音乐必须为U盘存储的MP3格式文件。U盘中一律不得含有与考试无关的内容,如遇U盘无法播放的情况,考生须做无伴奏表演;

4.考生在候考处完成检录后,由引导员统一带到考场考试。考生进入考场后,不得透露任何个人身份信息,违者取消考试资格

5.不得使用手机作为伴奏音乐存储媒介手机及各类智能电子设备严禁带入考试场所,无论是否开机、使用,一旦发现按作弊处理。

四、其他

1.除考生本人外,家长及陪同人员一律不进入我校

2.建议考生当日中餐在学校食堂用餐或自备点心;

3.考生考试期间食宿自理参加考试和往返期间,要注意交通、卫生、食品等安全。

祝取得好成绩!不详事宜可电话咨询:0571-87150116  87150181。  



返回】 【打印


©浙江艺术职业学院   浙ICP备05014568号   技术支持:朗业科技